Elimina il tuo account
Puoi eliminare il tuo account Countia e tutto ciò che è salvato nel cloud in qualsiasi momento. Ci sono due modi per farlo, a seconda che tu abbia ancora l'app installata.
Dall'app
- Apri Countia e vai su Impostazioni.
- Tocca Account e poi Elimina account.
- Leggi l’avviso che spiega cosa viene rimosso e cosa resta, poi conferma.
- Il tuo account e il backup nel cloud vengono eliminati definitivamente. L’app continua a funzionare su questo dispositivo senza account.
Se non hai più l'app
Se hai già rimosso l'app e non riesci più ad accedere, puoi richiedere l'eliminazione scrivendoci all'indirizzo qui sotto. Ti preghiamo di scrivere dall'indirizzo email collegato al tuo account così da poterlo identificare.
support@countia.app
Cosa viene eliminato e cosa resta
Eliminato definitivamente
- Il tuo backup nel cloud — tutti i tuoi eventi e le impostazioni.
- La registrazione del tuo account.
- L’indirizzo email salvato per l’accesso.
Non eliminato
- I giorni salvati su questo dispositivo — Countia continua a funzionare senza account.
Il tuo abbonamento non è interessato. Appartiene al tuo account App Store o Google Play e si gestisce da lì — eliminare il tuo account Countia non lo annulla.